hippana

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’ art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali e del nuovo Regolamento Europeo per la Data Protection (2016/679 General Data Protection Regulation o GDPR) in vigolre dal 25 Maggio 2018.

Il sito www.birrahippana.com, di proprietà di Sicania Srl, garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori sono consigliati di leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

a) Richieste di Informazioni: Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di BirraHippana.com dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

b) Registrazione al sito: Allo stesso modo la Registrazione come utente dei dati seguenti: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Indirizzo di Fatturazione e Indirizzo di Consegna, Email sono dati forniti volontariamente dall’Utente al solo scopo di eseguire la richiesta d’ordine e non vengono in nessun modo divulgati a terze parti.

c) Pagamenti: Nessun dato sensibile relativo a dati di pagamento viene acquisito o trattato o divulgato a terze parti. Questi dati sono acquisiti e utilizzati dal Sistema Internazionale di Pagamento Paypal. Invitiamo i nostri utenti a prendere visione consapevole dell’informativa Privacy Paypal. https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-prev e https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito web BirraHippana.com sopra indicato, hanno luogo presso la sede aziendale della Ditta Sicania Farm Srl in Prizzi, Palermo e presso i Database della società Hosting presso quale è registrato il sito web: Aruba.
Titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito
web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che intendono acquistare prodotti o richiedere eventuali richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la fornire l’informazione richiesta.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Sicania Farm con sede in Prizzi, Palermo. Email: info@birrahippana.com.

Sicurezza, Trasparenza e di Tutela efficace della Riservatezza

BirraHippana.com assicura il massimo livello di sicurezza. trasparenza e riservatezza nel trattamento dei dati personali volontariamente forniti dgli utenti. Il sito è provvisto attraverso il provider Hosting di certificazione SSL, Log Tracking System e AntiVirus ed in ogni caso renderà informati gli utenti di eventuali attacchi esterni.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03).

Diritto all’Oblio e Cancellazione

Ai sensi del medesimo articolo e del nuovo Regolamento Europeo per la Data Protection (2016/679 General Data Protection Regulation o GDPR) si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento all’indirizzo email info@birrahippana.com.

Hai 18 anni?

Per utilizzare questo sito devi avere almeno 18 anni